昆明学院代码:11393   咨询电话:0871-65098140  

昆明学院2022年硕士研究生复试考生拟录取名单公示


根据教育部、云南省招生考试院和昆明学院2022年硕士研究生招生录取工作管理规定和要求,经学校对调剂考生网络远程复试审核,拟录取 叶英杰 173人为我校2022年攻读硕士学位研究生,最终录取结果以云南省招生考试院录检审核通过后上报教育部审批结果为准。复试成绩及总成绩排名详见附件。

凡对拟录取考生有异议者,请在自公示之日起10日内,以书面形式上报研究生部。

拟录取考生在接受拟录取通知的一周内在当地二甲以上医院完成,但目前受疫情管控影响,部分考生所在校园或社区处于“封闭管理”状态,可延后提交。受到管控的考生应向所在拟录取学院提交《拟录取考生延期提交体检报告和审核材料申请表》(附件1);如部分考生按照《2022年昆明学院硕士研究生招生复试考生材料提交单》还有未完成提交的审核材料,也须填写附件1

如无以上情况的拟录取考生应按照规定时间内提交相关报告和材料,体检报告请按照《2022年硕士研究生体检表》(附件2),将体检结果按要求发送拟录取学院指定邮箱,若体检医院选用医院自己的体检表,体检项目必须涵盖此份体检表的所有项目。

凡无法提供或不符合条件者,学校有权利取消拟录取资格,后果由本人承担。

研究生部电话:0871-65098140,监督电话:0871-65098142

 

昆明学院研究生部

2022413

 

昆明学院研究生处  咨询电话:0871-65098140

地址:中国·昆明 官渡区经济技术开发区 浦新路2号 行政楼201